Главное о коронавирусе

Красиво, светло, уютно и чисто

1377

Филиал Владивостокской детской поликлиники №3 на Гамарника, 17 не знал капитального ремонта с момента его открытия, что в последние годы вызывало справедливое  недовольство прикрепленных жителей и ухудшало показатели качества и доступности оказываемой педиатрической помощи. Но благодаря администрации ЛПУ ситуация изменилась и с сегодняшнего дня ребятишки и их родители могут оценить новые комфортные условия по привычному адресу, где сделан капитальный ремонт с оптимальным зонированием пространства и внедрением элементов бережливого производства.

 Светлана Нагибко, Владивостокская детская поликлиника №3, педиатрия, ремонты

По словам главного врача КГБУЗ «Владивостокская детская поликлиника №3»Светланы Нагибко, долгожданные ремонтные работы проводились за счет средств краевого бюджета и предусматривали приведение кабинетов и помещений в полное соответствие с современными требованиями Минздрава РФ и нормами СанПиНа к организации педиатрической службы.

Светлана Нагибко, Владивостокская детская поликлиника №3, педиатрия, ремонты 

- Мы полностью заменили электропроводку, сантехническое оборудование, систему водо- и теплоснабжения, - рассказала корр. портала VladMedicina.ruруководитель медучреждения. –Установили новые унитазы, раковины, батарею, залили пол, и, главное – значительно расширили рабочее пространство кабинета приема педиатра. Он не отвечал современным санитарным нормам и правилам, и за счет упразднения прививочного кабинета нам удалось увеличить его площадь почти вдвое. Но профилактическая доступность не пострадала –прививки можно сделать в зависимости от удобства в подразделениях на Камском переулке1/3, Багратиона, 6 или в головном здании на Анны Щетининой, 38. 

Также мы оборудовали инфекционный бокс, помещение для уборочного инвентаря и медицинских отходов, новое красивое крыльцо, удобную лестницу и пандус для комфортного подъема людей с ограниченными возможностями. Не забыли и об элементах бережливого производства – на входе организована открытая стойка регистратуры по типу ресепшен, оформлено отдельное картохранилище, а в холле появилось электронное табло с актуальным расписанием работы врачей.В поликлинике действительно стало красиво, светло и чисто – все, что могли на 103 кв. метрах, мы сделали. 

Светлана Нагибко, Владивостокская детская поликлиника №3, педиатрия, ремонты

Главный врач приносит извинения родителям за доставленные временные неудобства, надеется на понимание и уверена, что произошедшие в поликлинике изменения придутся по душе как маленьким пациентам, так и их мамам и папам. Важно, что с 10 февраля подразделение на Гамарника, 17 возобновило вою работу в полном объеме и обновленном формате. 

Все вопросы по записи, прикреплению, прививкам и сдаче анализов можно прояснить по единому телефону call-центра 8 (423) 232-99-48

 

Поделиться
1377
Личный кабинет