Лечение, которое у всех на слуху

1961

АНО «Региональный медицинский центр «Лотос» предлагает жителям Владивостока и Приморья услуги по профилю «оториноларингология», которые они не смогут получить в лор-кабинетах учреждений первичного звена бюджетной системы здравоохранения. А если учесть, что все манипуляции проводятся на современном высокоточном оборудовании грамотным, квалифицированным и внимательным специалистом по демократичным доступным ценам и без болевых ощущений, то выбор в пользу частной клиники станет очевидным.

Региональный медицинский центр Лотос, Евгений Мартыненко 

Как рассказала корр. портала VladMedicina.ru врач-оториноларинголог высшей категории, кандидат медицинских наук МЦ «Лотос» Евгений Мартыненко, здесь проводится весь спектр плановых вмешательств, предусмотренных данным профилем. При этом анемизацию слизистой носа и слуховых труб, промывание серных пробок и миндалин, пункции гайморовых пазух, санацию и разного рода катетеризацию вам без проблем сделают в любой поликлинике, где есть лор-кабинет и минимум специальных приспособлений.

- Мы же сверх этого стандартного набора выполняем, в частности, вакуум-аспирацию содержимого миндалин при хроническом тонзиллите на современном аппарате «Атлас», - обращает внимание специалист. – Это безболезненная, быстрая и эффективная процедура, которая не доставит никаких проблем и неприятных ощущений пациенту. Также работаем с нитратом серебра (ляписом), которым убираем небольшие новообразования, останавливаем незначительные кровотечения без применения гальванокаутера, получившим в профессиональной среде нелестное прозвище выжигателя по дереву. Обрабатываем ляписом миндалиныи носовые раковины при хроническом тонзиллите и вазомоторном рините, что избавляет обратившихся к нам людей от более травматичных и болезненных процедур. Из хирургических пособий выполняется все, что не требует стационарных условий наблюдения.

Региональный медицинский центр Лотос, Евгений Мартыненко 

Так, неизменным успехом и спросом пользуется увулопалатотомия– операция при храпе. Она заключается в удалении нёбного язычка – рудимента, образовавшегося при смыкании челюстей в эмбриональном периоде. Причем с возрастом проблема эта приобретает более частый и патологический характер, т.к. человек набирает вес, в результате на небе образуется жировая прослойка, язычок провисает и начинается касаться корня языка. Также причиной храпа становится все, что вызывает отек слизистой полости рта – алкоголь, острая и соленая пища, и т.д. Кроме того, удаляем эндоскопическим путем папилломы миндалин, делаем хемокаустику (химическую коагуляцию) носовых раковин при хронической заложенности носа.

 Региональный медицинский центр Лотос, Евгений Мартыненко

Как подчеркивает Евгений Евгеньевич, все манипуляции и вмешательства проводятся на качественном современном лор-оборудовании. В арсенале доктора – отличная эндоскопическая стойка, с помощью которой он оперативно и эффективно справляется с холестеатомами наружного слухового прохода и барабанной полости, а воздушно-водяной компрессор позволяет вводить лекарственные препараты непосредственно внутрь миндалин, пазухи и даже лобную базу.

Единственное, что в формате амбулаторной службы невозможно полноценно освоить микрохирургию уха – она требует стационарных условий. Но в любом случае искусные руки врача, его опыт, квалификация, максимально комфортная обстановка и разумная цена на услуги выводят лор-кабинет МЦ «Лотос» в разряд одних из самых передовых и востребованных в Приморском крае.

Поделиться
1961
Личный кабинет