Во имя рождения здоровых и красивых детей

Во Владивостоке 1 июля пройдет научно-практическая конференция, посвященная открытию Next Generation Clinic, занимающей лидирующие позиции в области репродуктивной медицины, лечения женского и мужского бесплодия, цитогенетических и молекулярно-генетических исследований. До недавнего времени сеть NGC состояла из двух клиник в Москве и Санкт-Петербурге.

Сегодня самые прогрессивные репродуктивные технологии пришли в дальневосточную столицу, где планируется реализовывать 12 различных программ ЭКО. В частности, впервые в Приморье культивирование эмбрионов будет вестись на современной мультигазовой смеси в планшетных инкубаторах, что создает для них условия, близкие к естественной среде организма матери.

 
- Наша первая клиника  появилась относительно недавно - в марте 2015 года, но на сегодняшней день мы стали самым прогрессивным и быстро развивающимся центром репродуктивных технологий в России - с 500 циклов два года назад доросли до 3500 в прошлом году, - обращает внимание генеральный директор сети клиник NGC Марина Чаликова. - Мы подбираем программу ЭКО под конкретную клиническую ситуацию пациента. У нас много женщин старшего репродуктивного возраста, на них рассчитаны программы банкинга эмбрионов, программы с ПГД эмбрионов,смешанные-свое ЭКО с добавлением донорских клеток, донорские программы, программы суррогатного материнства.

Также мы располагаем самой обширной в стране донорской базой и криобанком, которым пользуются свыше 30 клиник России и мира. Для удобства выбора база выставлена в режиме on-line на сайте в открытом доступе. При этом у доноров, имеющихся в наличии в криобанке, можно видеть количество яйцеклеток. Представлена информация по 70 параметрам-группа крови и резус фактор, возраст, фенотипические параметры, медицинская информация, сведения о родственниках и о детях, образовании и занятости. Вы можете послушать голос донора, увидеть его почерк и посмотреть фотоальбом. На сегодняшний день любой пациент, который хочет иметь детей, в состоянии добиться заветной цели с помощью одной из наших программ. Желаю Вам красивых и здоровых детей!
 
Важным преимуществом клиники и криобанка является проверка доноров на носительство моногенных заболеваний методом секвенирования, что позволяет избежать у рожденных детей наиболее распространенных заболеваний-фенилкетонурии, муковисцидоза, спинально-мышечной атрофии и многих других. В клинике NGC Владивосток будет проводиться биопсия трофектодермы эмбрионов с последующей отправкой их в Санкт-Петербург для дальнейшего исследования. На начальном этапе в штате медучреждения будет работать три репродуктолога с опытом работы от пяти до 20 лет, два эмбриолога и уролог-андролог.

 
Главный врач сети NGC приглашает приморских специалистов на научно-практическую конференцию, посвященную открытию новой клиники. В ходе мероприятия будут представлены новые достижения в области репродукции, преимплантационного генетического скрининга, применения методов молекулярной диагностики в практике ВРТ, полноэкзомного тестирования моногенных заболевания.
 
В программе конференции:
 
• «ВРТ – вчера, сегодня, завтра»- врач акушер-гинеколог Осепаишвили Мака Николаевна;
 
• «Возможности банка донорского биологического материала» – врач акушер-гинеколог Грачева Алина Максимовна;
 
• «Возможности лаборатории генетики в клинике репродукции» – заведующая отделением лабораторной генетики и клинико-лабораторной диагностики Вяткина Светлана Вячеславовна;
 
• «Современная лаборатория эмбриологии» – заведующая лабораторией эмбриологии Павлова Марина Николаевна;
 
• «Мужская репродукция в современном мире ВРТ» – врач-уролог Петракова Марина Юрьевна;
 
• «ЭКО с целью генетического исследования эмбрионов в семьях высокого риска хромосомной и генной патологии» – заведующая отделением клинической генетики, врач-генетик Кречмар Марина Валерьевна.
 
Начало научно-практической конференции в 15 часов 1 июля 2019 года по адресу: г. Владивосток,ул. Алеутская, д. 45, Next Generation Clinic.
 
 
Метки: Next Generation Clinic, NGC, Алина Грачева, ВРТ, Марина Кречмар, Марина Павлова, Марина Петракова, Марина Чаликова, Осепаишвили, Светлана Вяткина, ЭКО
Короткая ссылка на новость: https://vladmedicina.ru/~jmZzv
Личный кабинет