Незаменимые и лучезарные

1028

Уважаемые медсестры и все сотрудники среднего звена!
 
Я готова говорить теплые и добрые слова в ваш адрес каждый день, а не только по случаю вашего профессионального праздника. Без медицинских сестер, фельдшеров, лаборантов, регистраторов никогда и ничего не вышло бы сделать в здравоохранении. Я бы уже давно перестала столь отчетливо и категорично делить медицинский персонал на средний и высший. Это люди, посвятившие свою жизнь благородному и священному делу служения другим.

Анжела Кабиева, ВКДЦ, Владивостокский клинико-диагностический центр
 
На самом деле любой коллектив любого лечебного учреждения нацелен на выполнение одной задачи - помочь человеку справиться с болезнью, стать здоровым и счастливым. И каждый сотрудник выполняет свою задачу на своем месте, являясь неотъемлемым и важным звеном в единой гармоничной цепи. Я люблю и всегда приветствую, когда в коллективе все смогли научиться жить друг с другом дружно, в мире и согласии, стать настоящими единомышленниками. К примеру, у нас в ВКДЦ в комнате отдыха и приема пищи нет разделения на врачей, средний и младший персонал, все равны, тактичны и взаимовежливы.    
 
Я желаю медицинским сестрам, чтобы они в своих коллективах всегда чувствовали себя важными, нужными и востребованными, уважаемыми и любимыми. Вы действительно наши самые ценные сотрудники, лучезарные и незаменимые.
 
Счастья вам, добра, понимания, здоровья, тепла домашнего очага, самореализации, личностного и профессионального развития!
 
 
Главный врач КГБУЗ
«Владивостокский клинико-диагностический центр»
 
Анжела Кабиева
 
Поделиться
1028
Личный кабинет