В крайздраве Приморья новый глава

5914
Губернатор Приморского края Олег Кожемяко подписал приказ о назначении и.о. директора департамента здравоохранения АПК Виктора Фисенко. С 2013 года до вчерашнего дня он занимал должность начальника управления контроля над реализацией государственных программ в сфере здравоохранения Росздравнадзора г. Москвы. Виктор Сергеевич Фисенко родился в Новокузнецке Кемеровской области. В 2001 году окончил Сибирский государственный медицинский университет по специальности «фармация», по которой проработал девять лет после получения диплома.

Виктор Фисенко, Контракты главных врачей, Олег Кожемяко
 
В период с 2008 по 2013 годы занимал различные должности Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития - ведущего специалиста–эксперта, советника, начальника отдела, заместителя начальника столичного управления. Имеет ученую степень кандидата фармацевтических наук.
 
Виктор Фисенко уже не понаслышке знает о проблемах, болевых точках и достижениях приморского здравоохранения – осенью прошлого года он неоднократно сопровождал будущего главу региона Олега Кожемяко в его многочисленных поездках по лечебным учреждениям края, давал ценные советы и рекомендации.
 
Виктор Сергеевич сменил на этой должности Андрея Кузьмина, который дважды возглавлял департамент здравоохранения АПК - в 2010-2011 г., а затем с октября 2014 г. В середине сентября прошлого года Андрей Валерьевич покинул свой пост, написав заявление по собственному желанию. Все это время обязанности директора крайздрава исполняла его бессменный заместитель Тамара Курченко.
 
Портал VladMedicina.ru поздравляет Виктора Фисенко с назначением на новую должность и желает ему принятия грамотных, продуманных и ответственных решений во благо регионального здравоохранения, медицинского сообщества края и жителей Приморья.  

фото с сайта privatmed.ru


Поделиться
5914
Личный кабинет