Медицинский десант высадился в Надеждинском районе Приморья

1511
Сразу шесть узких специалистов – представителей Тихоокеанского государственного медицинского университета – отправились в рабочую командировку по краю. На два дня пунктом назначения врачебной бригады из Владивостока в составе оториноларинголога, невролога, кардиолога, эндокринолога и онколога стал Надеждинский район Приморья.

Алексей Прушинский, врачебный десант, добро в село, Надеждинская центральная районная больница, ТГМУ
 
- С ноября представители профессорско-преподавательского состава главного медицинского вуза региона работают с населением, выезжая на места, – отметила и.о. директора крайздрава Тамара Курченко. - Это совместный проект департамента и ТГМУ. Врачи уже побывали в Артеме.
 
В Надеждинском районе врачи будут вести прием населения в течение двух дней в порядке живой очереди. Все специалисты дислоцируются в главной поликлинике района в поселке Новом. Прием пациентов бесплатный - по полису ОМС
 
Как рассказали в медучреждении, параллельно с врачами из Владивостока в районе будут работать и местные специалисты.
 
- Принято решение, что наш врач-оториноларинголог из центральной поликлиники на этот период отправится в ЛПУ других населенных пунктов района. Так, 6 ноября лор принимает пациентов в поликлинике поселка Раздольного, где нет такого специалиста. А 7 ноября его ждут в Тавричанке, – сообщил корр. порталаVladMedicina.ru. главный врач КГБУЗ «Надеждинская центральная районная больница» Алексей Прушинский.
 
В департаменте здравоохранения администрации Приморского края подчеркивают, что получить всю необходимую информацию о ближайших приемах врачей из Владивостока можно в регистратуре поликлиник по месту жительства.
 
 
Поделиться
1511
Личный кабинет