В Пластун за миллионом и служебным жильем!

1503
Острый кадровый дефицит не щадит ни крупные краевые стационары, ни городские поликлиники, ни районные больницы Приморья. За последний год в КГБУЗ «Пластунская РБ» было принято восемь узких специалистов, но остается потребность в двух врачах  первичного медико-санитарного звена. При этом администрация ЛПУ предпочитает не сетовать на тот факт, что молодые доктора в сельскую медицину идут крайне неохотно, а предлагает им действительно серьезную мотивацию для работы.
 
Пластунская районная больница, Сергей Борщенко- Во-первых, все молодые специалисты, которые решат связать свою профессиональную судьбу с нашим медучреждением, гарантированно становятся участниками программы «Земский доктор», а следовательно, и обладателями прилагаемого к ней миллиона рублей, - пояснил корр. портала VladMedicina.ru главный врач КГБУЗ «Пластунская районная больница» Сергей Борщенко. – Но это еще не все. Сейчас мы остро нуждаемся в двух врачах-терапевтах и готовы сразу после заключения трудового контракта предложить им комфортное служебное жилье в пятиэтажном доме со всеми удобствами и совсем рядом с местом работы.
 
Квартира предоставляется на условиях социального найма благодаря достигнутым договоренностям с районной администрацией. В результате человек оплачивает только коммунальные услуги. Размер жилплощади определяется семейным статусом врача,  одиноким предоставляется однокомнатная квартира, семейным – двух- или трехкомнатная. В частности, не так давно трехкомнатной квартирой мы благополучно обеспечили анестезиолога-реаниматолога, который приехал в Пластун с женой и двумя детьми.
 
По словам Сергея Борщенко, будущих работников наверняка заинтересует и размер заработной платы, она составляет 50 тыс. рублей, а с учетом подработки может достигать 70-ти тыс., что для приморской глубинки, если брать в расчет еще и сельский миллион,  является более чем приличным им достойным вознаграждением.
 
По вопросам трудоустройства обращаться:
 
 по тел.:8 (42374) 34-1-44
 
Поделиться
1503
Личный кабинет