Гуру приморской сексологии

2010
Сегодня поздравления с 60-летним юбилеем от коллег, друзей и родных принимает один из основоположников приморской сексологии, врач-психотерапевт, д.м.н. профессор, заведующий кафедрой психиатрии и неврологии Илья Ульянов. Илья Геннадьевич – признанный специалист не только на региональном, но и всероссийском, и международном уровне. Блестяще окончил лечебный факультет Владивостокского государственного медицинского института, а затем интернатуру и аспирантуру по психиатрии.
 
Илья Ульянов, юбилейПрофессиональное становление врача-психотерапевта проходило на разных медицинских площадках, где неизменно отмечали высочайшую квалификацию Ильи Ульянова, гибкое клиническое мышление и постоянный поиск новых подходов и методов к решению той или иной психологической проблемы.  На протяжении многих лет он является одним из активных организаторов проведения в Приморье всевозможных съездов, конференций и семинаров по проблемам психического здоровья с привлечением ведущих отечественных и зарубежных специалистов. Автор более двухсот научных работ, монографий и учебных пособий, Илья Геннадьевич регулярно выступает в роли научного руководителя при написании кандидатских и докторских диссертаций.  
 
В 2003 г. награжден грамотой министра здравоохранения РФ, а в 2007-ом - нагрудным знаком «Отличник здравоохранения», в этом же году профессору вручили медаль «За укрепление авторитета российской науки». В 2008 г.  Илью Ульянова награждают медалью «За трудовые заслуги», орденом Н.И. Пирогова, памятными знаками «70 лет Приморскому краю» и «150 лет Владивостоку». В 2014 году приказом директора ФСКН России ему вручают медаль «За содействие органам наркоконтроля», а  указом президента РФ от 14 августа 2014 г. доктору присваивается почетное звание «Заслуженный работник высшей школы Российской Федерации».
 
Мудрый наставник, замечательный педагог, внимательный коллега и чуткий врач, настоящий профессионал своего дела – так характеризуют Илью Геннадьевича ученики, пациенты, представители медицинского сообщества.
 
Один из жизненных принципов Ильи Ульянова  - уметь восстанавливать свою зону комфорта и сохранять позитив внутри себя. 
 
Портал VladMedicina.ru с удовольствием присоединяется ко всем теплым поздравлениям и словам благодарности, звучащим сегодня в адрес юбиляра и желает Илье Геннадьевичу крепкого здоровья, благополучия на всех фронтах, новых профессиональных горизонтов, стойкости и процветания!

Поделиться
2010
Личный кабинет