В ЦГиЭ Приморья новый руководитель

2074
Приказом руководителя Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Анны Поповой от 22 мая 2017 года на должность главного врача Федерального бюджетного учреждения здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии в Приморском крае» назначена Ольга Романова.

Дмитрий Маслов, Роспотребнадзор, ЦГиЭ, Центр гигиены и эпидемиологии в Приморском крае

23 мая руководитель управления Роспотребнадзора по Приморскому краю Дмитрий Маслов представил коллективу ФБУЗ «ЦГиЭ» Ольгу Борисовну в новой должности и поздравил с назначением. Главный санитарный врач Приморья пожелал больших достижений в дальнейшей работе по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения края.

Романова Ольга Борисовна в 1989 году окончила Владивостокский государственный медицинский институт (сейчас ТГМУ). В санитарно-эпидемиологической службе работает с 1990 года. В 2005 году назначена на должность заместителя главного врача по социальной гигиене и организации госсанэпидслужбы ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Приморском крае». Имеет высшую квалификационную категорию по специальности «Общая гигиена».

Награждена почетными грамотами Министерства здравоохранения Российской Федерации, управления Роспотребнадзора по Приморскому краю, администрации Приморского края. Имеет Благодарности АПК. Награждена медалью «90 лет Госсанэпидслужбе России».

Редакция портала VladMedicina.ru присоединяется к поздравлениям Ольги Борисовны, желает ей успехов на столь ответственной должности, крепкого здоровья и выражает надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
 
 
Фото: ЦГиЭ Приморья

 

Поделиться
2074
Личный кабинет