Множество добрых планов

2015
Эстафета Совета старших медсестёр КГБУЗ «Уссурийская центральная городская больница» Приморского края, посвящённая Международному дню медицинской сестры, продолжается. При содействии и поддержке главного врача лечебного учреждения Андрея Скируты сестры милосердия продолжают эстафету созидания и гуманизма по отношению к природе и ко всему, что их окружает.
 
Наталья Потапова, Светлана Петтай, Уссурийская центральная городская больницаПретворяя в жизнь аспекты  приоритетного проекта РФ «Экология-2017», совет старших медицинских сестёр в честь профессионального праздника организовал и провел для сотрудников УЦГБ спортивно-оздоровительное мероприятие «Мы за здоровый образ жизни» на базе отдыха «Южная».
 
В торжественной обстановке заместитель  главного врача Светлана Петтай поздравила коллектив с торжеством.
 
В упорной борьбе медицинские сёстры структурных подразделений,  разделившись на команды, соревновались на спортивных этапах: перетягивание каната, бег, скандинавская ходьба, попадание мяча в кольцо и т.д., в кулинарном поединке, где оценивалось не только искусство приготовления, но и соблюдение всех санитарных норм.
 
Последний этап соревнований заключал в себе конкурс профессионального мастерства, где медсестры оказывали первую помощь в различных экстремальных ситуациях, ещё раз отрабатывая навыки. Конкурсанты в честной борьбе смогли продемонстрировать в совершенстве свои уровни знаний и умений.
 
Три команды «Пчёлки», «Адреналин» и «О Кей» достойно пришли к финишу состязаний.  Разрыв в результатах оценок небольшой.
 
Строгое жюри - главный врач по  лечебной работе Светлана Петтай, председатель профсоюзной организации медработников КГБУЗ «Уссурийская ЦГБ» Наталья Потапова, старшие сестры структурных подразделений – было справедливым. Грамотами и подарками были отмечены победившие.
 
Творчески подошли сестрички структурных подразделений к проведению акции «Подарим птице дом», соорудив сказочные скворечники для пернатых. Эти домики развешены в лесопарковых зонах лечебных учреждений, где медицинские сёстры, спасая природу, навели в чистоту, порядок и высадили деревья и кустарники.
 
Но на этом эстафета гуманизма не закончена, на будущее у коллектива ЛПУ еще множество добрых планов.


Поделиться
2015
Личный кабинет