Навсегда и с любовью (ФОТО)

2608

Два дня, 6 и 7 октября во Владивостоке проходил конгресс «Дальневосточная осень - FOREVER!». Организаторы мероприятия – «Профессорская клиника Юцковских» и «Школа профессора Юцковской» проделали большую работу, чтобы получилось увлекательное и масштабное мероприятие, включающее в себя колоссальный объем созидательной работы и атмосферу настоящего праздника. Конгресс был приурочен к  25-летию создания «Профессорской клиники Юцковских» и подводил итоги масштабной и многопрофильной работы в регионе. 12 лет Александр и Яна Юцковские, основатели косметологии в регионе, занимались системным обучением и формированием сообщества дерматовенерологов, косметологов, специалистов эстетической медицины на Дальнем востоке России.

Александр Юцковский, Профессорская клиника Юцковских, Яна Юцковская


Ежегодно на очень высоком уровне и с привлечением лучших специалистов проводились обучающие и научно-практические мероприятия: «Дни специалиста дерматовенеролога и косметолога», конференции «Дальневосточная осень» и «Амурская весна», участие в которых принимали врачи Дальневосточного федерального округа, Иркутской, Читинской, Новосибирской областей, Красноярского края. Конгресс «Дальневосточная осень - FOREVER!» - это квинтэссенция проведенной работы и полученного опыта в образовательной деятельности «Профессорской клиники Юцковских» и «Школы профессора Юцковской». География и количество участников конгресса - смелое тому подтверждение. 

Команда истинных профессионалов

Яна Юцковская - стержень династии. Харизма, талант врача, пытливость исследователя, энергия организатора, желание созидать и развиваться вместе с коллективом – это двигатель корабля под названием «Команда Юцковских». Признание ее издательской и просветительской деятельности, 25 лет работы «Профессорской клиники Юцковских» в регионе, многочисленная команда обученных ими специалистов, огромное число пациентов, созданный Яной Александровной проект «Школа профессора Юцковской» с  Галиной Наумчик во главе, реализующий самые смелые творческие проекты… Все это - великолепные итоги, которым было посвящено грандиозное мероприятие под названием «Дальневосточная осень - FOREVER!».

Его масштаб в числах впечатляет – 24 компании-партнера, 51 докладчик, 20 секций, в которых представлено более 80 докладов и видео-презентаций самых успешных и востребованных процедур в эстетической медицине.

В частности, секции «живых» демонстраций в программе Конгресса «Дальневосточная осень - FOREVER!» - самый востребованный формат у практикующих врачей. За два дня мероприятие посетили порядка 500 участников, среди которых - специалисты косметологии и  эстетической медицины из Приморского и Хабаровского краев, Амурской области, Сахалина, Камчатки, Иркутска, Красноярска, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Кирова, Кемерово, Саратова, Москвы, Санкт Петербурга, Армении, Казахстана, Молдовы, Китая. 

Открыли международный конгресс председатель научного комитета конгресса - Александр Юцковский и координатор конгресса Яна Юцковская. Первый день ознаменовался  напряженной и слаженной работой в двух залах 11 секций и 48 докладчиков. Признанные во всем мире специалисты в области эстетической медицины и вместе с ними молодые, амбициозные, продвигающие научные знания в практику врачи, в том числе из других стран мира выступали с докладами и презентациями перед участниками мероприятия. Это был  день, наполненный знаниями, практикой и эмоциями. Косметологи, дерматологи, гинекологи, пластические хирурги встречались с коллегами, делились практическим опытом, обсуждали современные аспекты эстетической медицины.

Начало программы второго дня - деловой завтрак с кандидатом юридических наук Расимом Абушовым по теме«Юридические аспекты деятельности врача косметолога». В зале, где собрались  более 120 специалистов Дальнего Востока и других регионов России, царил полный аншлаг. Реалии современной медицины таковы, что врачи, защищая пациента, сами порой оказываются уязвимыми. Участники делового завтрака с большим интересом изучали современное законодательство в косметологии, знакомились с компетенциями врача - косметолога, уточняли вопросы аккредитации.

На волне созидательного творчества

Три зала едва вмещали всех желающих посетить интересные доклады и практические демонстрации в 19 секциях Конгресса. Косметологи, дерматологи, пластические хирурги, офтальмологи, челюстно-лицевые хирурги, гинекологи, эндокринологи - каждый из специалистов нашёл в программе интересные для себя тематики и смог их посетить. Хирургическая секция также прошла при полном аншлаге, особым интересом пользовались прямые трансляции из операционной.

Великолепная организация такого масштабного мероприятия позволила специалистам легко ориентироваться в программе и присутствовать на докладах, представляющих для каждого наибольший интерес. Участие огромного количества докладчиков - лидеров в области эстетической медицины - и демонстрация процедур из операционных дали возможность получить новые знания в хирургии, инъекционной и аппаратной косметологии, дерматовенерологии, эстетической гинекологии и эндокринологии. Докладчики два дня щедро делились наработанным опытом, демонстрировали видеозаписи наиболее удачных методик и протоколов.

Главным аспектом работы конгресса «Дальневосточная осень - FOREVER!» стала возможность продуктивного общения профессионалов, новых знакомств и встреч с коллегами. Постановки новых задач и поисков их совместных решений, т.е. все, что объединяет специалистов, движет ими в стремлении совершенствоваться, заниматься наукой и внедрять ее достижения в практику.

Основательный фундамент знаний и неисчерпаемая энергия Александра Дмитриевича и Яны Александровны Юцковских вихрем подхватывают единомышленников, увлекая  всех в созидательное творчество. Объединение профессионалов и расширение границ взаимодействия – это то, что отличает профессиональную деятельность профессоров Юцковских.

Праздник науки и практики продолжился торжественным гала – ужином с концертной программой и вкуснейшим  юбилейным тортом.

Организаторы мероприятия выражают огромную  благодарность спонсорам, компаниям-партнерам, активное участие которых позволило реализовать самые смелые идеи в программе конгресса «Дальневосточная осень - FOREVER!». Компании - информационные партнеры конгресса талантливо и креативно создали облик мероприятия, очень точно передали настроение и характер события.

- Спасибо участникам и гостям конгресса за то, приняли наше приглашение и разделили с нами этот праздник, - обращается к партнерам и приглашенным участникам Яна Юцковская. - Нам хочется верить, что конгресс стал для каждого гостя особенным мероприятием, для каждого нашлась нужная информация для действий и размышлений. Надеемся, что всем гостям Владивостока пришелся по душе этот удивительный город. До новых встреч!

 

Поделиться
2608
Личный кабинет