«Айболиты» из «тысячекоечной»

2563

В редакцию портала VladMedicina.ru написала 88-летняя жительница Владивостока Эльфрида Игнатова. Она нашла искренние и теплые слова благодарности для всего персонала ревматологического отделения «тысячекоечной» больницы Владивостока. Отдельное спасибо женщина сказала лечащему врачу Ирине Гришиной, старшей медицинской сестре Анне Артемьевой и «настоящей хозяюшке» отделения Галине Шушаковой.

Владивостокская клиническая больница №2, Тысячекоечная

«Прошу поблагодарить весь персонал ревматологического отделения за высочайший профессионализм, но главное, за их душевность, отзывчивость и готовность помочь, - пишет Эльфрида Тарасовна. - Со стихов про Айболита у нас именно такое представление о медицинском работнике: знающем, добром, сочувствующем».

И подпись: «с благодарностью и уважением, с пожеланием здоровья и успехов сотрудникам ревматологического отделения и больницы №2 г. Владивостока. Ваша пациентка Игнатова Э.Т.».А в самом конце послания Эльфрида Игнатова добавила, что по ее просьбе писал правнук.

- Мне очень приятно, когда в адрес моих сотрудников говорят такие теплые и трогательные слова признательности, - сообщил корр. портала VladMedicina.ru заведующий ревматологическим отделением КГАУЗ «Владивостокская клиническая больница №2» Александр Дубиков. – Вдвое отрадно их слышать от женщины столь преклонного возраста. У меня в отделении действительно замечательный коллектив, который работает не просто с высочайшим профессионализмом, но с душой и искренней заботой о каждом пациенте. Обещаю, что эту благодарность я озвучу на очередной планерке и обязательно передам слова Эльфриды Тарасовны каждому из упомянутых ей сотрудников.

 

Поделиться
2563
Личный кабинет