В Новый год - самая работа

2708

Отдых отдыхом, а здоровье – прежде всего. Несмотря на официальные выходные дни, все поликлиники Владивостока в прошедшую праздничную неделю января, с понедельника по пятницу, принимали пациентов. В эти дни работали терапевтические и педиатрические службы. Кроме того, 6 и 8 января в ряде лечебных учреждений были усилены бригады врачей – прием вели узкие специалисты, и работали лаборатории. Большая часть лечебно-профилактических учреждений городов и районов края обслуживала вызовы на дому.

Владивостокская поликлиника № 4, Галина Горшунова

Одним из таких ЛПУ было КГБУЗ «Владивостокская поликлиника № 4», в котором, к тому же в круглосуточном режиме работало травматологическое отделение.

- За прошедшие праздничные дни в поликлинике зарегистрировано1101 обращение пациентов, 610 из которых составили случаи первичного приема в травмпункте, - сообщает главный врач Галина Горшунова. – За пять рабочих дней наши врачи обслужили 84 вызова на дому.

По словам Галины Петровны, наибольшее число обращений в медучреждение пришлось на 4 и 8 января, а в первый день нового года, напротив, отмечено наименьшее количество визитов пациентов.

Фото с сайта: www.bagnet.org

Поделиться
2708
Личный кабинет