Бывший начмед Владивостокской скорой возглавит Пограничную больницу

5773
По информации портала VladMedicina.ru, Егор Жидков, бывший заместитель главного врача по медицинской части КГБУЗ «Станция скорой медицинской помощи Владивостока» в ближайшее время возглавит Пограничную ЦРБ. Кандидатура Егора Михайловича успешно прошла согласование в департаменте здравоохранения Приморского края, с ним подпишут годовой контракт (такие условия, как правило, предлагаются всем новым руководителям).

Напомним, что кресло руководителя Пограничной центральной районной больницы остается вакантным с начала лета, когда в отставку подал предыдущий главврач Николай Шупарский. Сейчас он работает здесь же, но уже в должности начмеда. Егор Жидков (ему 36 лет) пополнит когорту молодых приморских главных врачей, повторив путь Вадима Достовалова, который недавно возглавил Яковлевскую больницу (несмотря на то, что Вадим Викторович пришел в управленцы из практикующих врачей).

Пограничная ЦРБ - одна из больниц, которая входит в межрайонный территориальный центр, замыкающийся на Уссурийской ЦГБ. Напомним, что п
о результатам 2014 года Пограничный район оказался на втором месте (вслед за Владивостоком) с показателями общей смертности на территории — 12,1 промилле.

Ранее по теме:

Главный врач одной из больниц южного Приморья подал в отставку

Поделиться
5773
Личный кабинет