В Приморье началось формирование нового состава ОЭС по вопросам здоровья

3435
Формирование новых составов общественных экспертных советов началось сегодня, 26 мая в администрации Приморского края. Помимо советов по обеспечению качественным жильем, региональной образовательной политике, качеству услуг ЖКХ, развитию физической культуры и массового спорта, развитию малого и среднего предпринимательства, социальной поддержке новый состав получит и ОЭС по вопросам здоровья.
 
Желающим войти в состав органа, необходимо в срок до 8 июня предоставить в департамент организационной работы Приморского края личное заявление на включение в состав совета, резюме, содержащее сведения о деятельности кандидата, предложения по предметам, результатам и критериям оценки деятельности органа, а также согласие кандидата на обработку его персональных данных.

Помимо этого от кандидата требуется предоставить копии документов, подтверждающих наличие заслуг (государственных и ведомственных наград, благодарностей, почетных грамот или иных форм поощрения органами государственной власти, ученого звания или степени).

Отметим, что ОЭС по вопросам здоровья уже проработал два срока. И если в первый раз в него вошли преимущественно представители частного здравоохранения, то во втором составе преобладали представители государственного. Дважды в состав экспертов входили Татьяна Бурмистрова, помощник депутата Законодательного собрания Приморского края и Александра Мухотина, доцент кафедры акушерства и гинекологии ТГМУ.

Поделиться
3435
Личный кабинет