От операционного стола к теннисному

2886
В Дальнегорске врачи городской больницы свободное время проводят в спортивных баталиях. График соревнований расписан на полгода вперед. В городском округе объявлена спартакиада, приуроченная к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Январь начался с лыжных забегов, а осенью, в финале состязаний, спортсменов ждет итоговый туристический слет.

- Командные виды спорта или личный зачет - неважно. Само по себе участие медработников в спартакиаде - отличный пример для земляков, - говорит председатель профсоюза Дальнегорской ЦГБ Валентина Вуднева.  Валентина Владимировна уже 16 лет курирует "больничный" спорт и результатами вполне довольна.

- Мы постоянно занимаем призовые места на краевых соревнованиях. В прошлом году на спартакиаде в Арсеньеве наша команда стала второй. 

В феврале в борьбу за призовые места включится команда футболистов из десяти человек. Другие врачи встанут на беговые коньки. Два человека отправятся в бассейн - защищать честь больницы баттерфляем и брассом. А весной членов сборной ждут состязания по пулевой стрельбе, волейболу, гиревому спорту, настольному теннису и шахматам.    

Главврач Дальнегорской городской больницы Виктор Прудников считает, что команда медиков объективно одна из самых сильных в районе. Ее спортсмены постоянно поднимаются на пьедестал почета, а отведенного в больнице для новых кубков места становится все меньше.

Ранее по теме:

К новым высотам — общими усилиями

Поделиться
2886
Личный кабинет