Павел Серебряков призвал приморский бизнес следовать примеру нефтяников

2691
Приморский бизнес должен быть более социально ответственным, при возможности поддерживая объекты, которые наиболее важны для региона. А именно, в медицину и детство. Такую точку зрения сегодня, 27 ноября, после визита в Дальнереченскую ЦГБ озвучил вице-губернатор Павел Серебряков.

Сегодня Павел Юрьевич осмотрел детскую поликлинику и стационар, которые недавно полностью отремонтировали на спонсорские средства компании «Транснефть». Общая сумма, потраченная на два объекта, составила 50 млн рублей. На эти деньги были не только произведены ремонтные работы, но и закуплено новое оборудование. В частности, благодаря нефтяникам, в детской поликлинике появилась галокамера, а в стационаре - ингаляторий.

«При наличии того ремонта и оборудования, которые есть в детской медицинской службе Дальнереченска, можно смело констатировать - она получила практически второе дыхание. Это видно сразу по показателям эффективности работы здравоохранения на территории. На сегодня здесь нет ни одного случая младенческой смертности, показатели удовлетворенности населения местной медициной растут. Медицина Дальнереченска развивается»,- поделился своими впечатлениями Павел Серебряков.

Он добавил, что искренне благодарен бизнесу, который настолько социально ответственен, что, приходя на территорию, сразу же вкладывается в такие области, как медицина и детство. Такие решения могут послужить примером для всего бизнеса Приморского края, подчеркнул вице-губернатор.
Метки: дети
Поделиться
2691
Личный кабинет