Открыта запись в группу краткосрочного пребывания детей-аутистов

2600

В Краевой детской психиатрической больнице будут бесплатно заниматься с отстающими в развитии детьми

Специалисты медико-реабилитационного звена ЛПУ будут заниматься с маленьким пациентами 3 часа в день. На это время родители могут спокойно доверить своих чад олигофренопедагогу, клиническому психологу, логопеду-дефектологу и массажисту. Важно, что занятия абсолютно бесплатны и проводятся по программе госгарантий.

В ГБУЗ «КДПБ» объявляется набор в группу дневного пребывания детей с ограниченными возможностями. За три часа они получат комплексное психотерапевтическое лечение.

- У нас есть «правило одного окошка», когда ребенок-аутист сам выбирает какое-то одно помещение из трех, где ему комфортно, в соответствие со своим настроением и психическим состоянием, - пояснила главный врач ГБУЗ «КДПБ» Анастасия Горохова. - Туда приходят олигофренопедагог, клинический психолог, логопед-дефектолог и массажист. Эти специалисты работают с маленькими пациентами 3 часа подряд.  Поэтому родителям можно привести ребенка, оставить его на попечение наших специалистов и спокойно уйти по своим делам на три часа. В целях повышения эффективности лечения, мы не будем набирать в группы больше 5-6 детей.

Занятия проводятся два раза в неделю по три часа. Курс – 10-15 занятий.

Узнать все подробности и записаться в группу можно по тел.: 220-82-88


Ранее по теме:

22.10.2014 г. Краевой детской психиатрической больнице присвоили статус клинической
Поделиться
2600
Личный кабинет