Нити Aptos: простота, безопасность и мгновенный предсказуемый результат

3918

Косметологов и пластических хирургов Приморья приглашают пройти сертификационный курс по теме «Малоинвазивные методы коррекции инволюционных изменений лица и тела»

ООО «Центр-М» - официальный дистрибьютор компании Aptos на Дальнем Востоке - приглашает косметологов и пластических хирургов пройти сертификационный курс по теме «Малоинвазивные методы коррекции инволюционных изменений лица и тела». 17 октября в столице Приморья его проведет специалист по пластической, реконструктивной и эстетической хирургии, действительный член Общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов  России (ОПРЭХ), сертифицированный тренер по методам Aptos Александр Евгеньевич Лебедев, г. Владивосток. Условие участия:наличие сертификата по дерматологии, косметологии, хирургии, челюстно-лицевой или пластической хирургии.

 Методы безоперационной коррекции возрастных изменений при помощи специальных нитей, разработанные компанией Aptos, хорошо известны в мире эстетической медицины. Более 17-ти лет они успешно применяются ведущими специалистами многих стран, регулярно получают престижные международные награды и давно уже признаны удачной альтернативой хирургическим способам омоложения.

Простота и эффективность

 

Бренд Aptos был основан в 1996 году хирургами Марленом и Георгием Суламанидзе, создавшим новую, малоинвазивную методику коррекции эстетических недостатков. Суть ее заключается в использовании особых нитей, которые устанавливаются под кожу по специальной технологии, позволяющей обойтись без применения скальпеля. Благодаря минимальному вмешательству в ткани, после процедуры не остается рубцов, не требуется длительного реабилитационного периода.

Как сообщили порталу VladMedicina.ru в ООО «Центр-М», методы   Aptos соединяют в себе достоинства пластической хирургии и косметологии  - результативность, безопасность, практически мгновенный результат и его предсказуемость.  При этом предлагаемые методики достаточно просты и могут применяться не только пластическими хирургами, но и врачами  косметологами в условиях процедурного кабинета. Нити имплантируются через точечные проколы в мягких тканях и создают своего рода каркас, который поддерживает проблемные участки. Нити проводятся на глубине не более 3–5 мм, что исключает возможность травмирования нервных окончаний и крупных сосудов. Это особенно важно при проведении армирования лица: деликатность метода позволяет сохранить клиентам естественную мимику.

Продолжительность процедуры невелика. Так, подтяжка отдельных зон занимает не более 15-ти минут, а лифтинг всего лица длится в среднем полчаса. Первые улучшения становятся заметны уже в день имплантации нитей, а через две-три недели результат проявляется полностью и сохраняется в течение двух-пяти лет.

Методы Aptos позволяют решать самые разнообразные эстетические проблемы, как женщин, так и мужчин. Более того, благодаря минимальной травматичности их можно рекомендовать людям, которые по тем или иным причинам не могут прибегнуть к помощи классических операций пластической или эстетической хирургии. 

Инновационность

Компания Aptos занимается не только разработкой оригинальных методик, но и выпуском специально созданных для них продуктов – нитей особой структуры, имеющих по всей длине разнонаправленные микронасечки, благодаря которым они надежно крепятся в мягких тканях, удерживая их в нужном положении.

В зависимости от области коррекции, возраста и пожеланий пациента используются как нерассасывающиеся (хирургические), так и рассасывающиеся (косметологические) нити. Первые изготовлены из полипропилена – синтетического шовного материала, который применяется в хирургии более 50-ти лет. Он безопасен, не вызывает аллергии и не отторгается тканями.

Рассасывающиеся нити сделаны из капролака, который полностью выводится из организма через 360 дней. В состав этого продукта входит L-форма молочной кислоты, оказывающая дополнительное омолаживающее действие. Она активизирует естественное обновление клеток кожи за счет образования коллагенового каркаса, благодаря чему существенно замедляются процессы старения.

Особый подход

Эффективность методов Aptos объясняется еще и тем, что в каждом конкретном случае применяются нити, разработанные специально для той или иной области лица или тела, требующей коррекции.

Более того к 16-летию бренда в марте 2012 года специалистам были предложены новые, более современные методы, которые получили название Aptos Excellence. Методы позволяют корректировать возрастные изменения разных национальных типов внешности: азиатского, европейского и т.д.. Для каждого из этих типов лица характерны свои особенности возрастных изменений, и чтобы добиться безупречного результата, необходимо учитывать данную специфику.

Новые методы, в создании которых приняло участие более двух десятков ведущих специалистов в области эстетической медицины, уже прошли испытания в шести странах мира, в научных центрах Германии, Франции, Италии, России, стран Азии и Закавказья.

Была усовершенствована процедура имплантации, ставшая еще более простой и безопасной: до 10 нитей  можно провести под кожей, сделав иглой только один вкол (без выкола), то есть с минимальным нарушением кожных покровов.

Aptos является  технологией нитевой подтяжки тканей, которая официально разрешена Росздравнадзором к применению в терапевтической и хирургической  косметологии с 2010 года.

Подробно о пока новой для Приморья методике узнают участники сертификационного курса.


Программа курса:

  • История методов Aptos.
  • Общие принципы методов APTOS.
  • Обзор продуктов Aptos.
  • Основные зоны коррекции.
  • Результаты научных исследований и наблюдений.
  • Анатомия лица.
  • Опасные зоны.
  • Безопасное проведение нитей. Противопоказания, рекомендации, осложнения.

Практическая часть:

  • Консультация и подготовка пациентов к процедуре.
  • Показательные процедуры, комбинированные методы введения нитей.
  • Постановка рук специалиста. 
  • Основные механизмы возникновения возрастных изменений лица.
  • Критерии выбора пациентов и методов.

После окончания курса выдаются сертификаты на возможность применения в практике трех методов Aptos и позволяющие приобретать продукты компании. Номер сертификата дает доступ на сайт компании в раздел «Личный кабинет», где специалист может воспользоваться обширной теоретической базой по их применению, просматривать записи процедур и научных докладов, консультироваться с авторами и тренерами.

Для врачей, имеющих сертификаты Aptos, проводятся индивидуальные мастер-классы под руководством Лебедева А.Е.  
Получить более подробную информацию и записаться на курс можно по телефону во Владивостоке:
8 (984) 195-33-27; или по электронной почте: aptosdv@mail.ru.
Ознакомиться с продукцией компании можно на официальном сайте: www.aptos.ru



На правах рекламы

Имеются противопоказания.


Необходима консультация врача.

Поделиться
3918
Личный кабинет