Медцентр "Альтер Натива" развивает свои отношения с зарубежными коллегами

3420

В рамках сотрудничества во Владивосток  приедут знаменитые южнокорейские профессора, специализирующиеся на заболеваниях позвоночника и суставов. Консультационный медицинский центр «Альтер Натива»  (Владивосток) уже не первый год плотно сотрудничает с ведущими южнокорейскими клиниками, а также со специалистами мирового уровня. Благодаря работе, включающей в себя профессиональные дискуссии коллег и знакомство с новыми технологиями и методиками, врачи Цетра имеют возможность дать самую квалифицированную и достоверную информацию по  успешному лечению заболеваний позвоночника и суставов. В очередной раз врачи центра «Альтер Натива» встретятся со своими южнокорейскими коллегами  4 и 5 октября во Владивостоке.  Медцентр с дружеским визитом посетят профессора из  больницы им. Леона Вильтце –  ведущей южнокорейской клиники, специализирующейся на заболеваниях позвоночника и суставов. Задать интересующие вопросы по поводу диагностики и лечения в этой клинике смогут все желающие.

Основная сфера деятельности Медицинского центра «Альтер Натива»  -  предоставление квалифицированных персональных консультаций в сфере сохранения и поддержания здоровья. Для укрепления своей репутации ведется плотная работа с ведущими клиниками с международной сертификацией (аккредитация JCI). Центр предлагает  широкий спектр медицинских программ – от диагностики до сложнейших операций по трансплантации, а также бесплатные консультации по лечению и диагностике в клиниках Южной Кореи. Для того чтобы подобрать оптимальные варианты для каждого пациента, врачи делают запросы сразу в нескольких ведущих клиник Южной Кореи.  

Информацию Медцентр всегда получает из первых рук. Так, 4 и 5 октября Владивосток посетят нейрохирург с 25-летним стажем, главный врач больницы им. Леона Вильтце, президент «Ассоциации малоинвазивной спинальной хирургии Республики Корея» профессор Пак Чун Гын и ортопед, зам. главного врача (отделение ортопедии) Профессор Янг Сон Чоль.

Известные южнокорейские врачи  приезжают  к коллегам из центра «Альтер Натива» не впервые. Сегодня основная цель визита профессоров - обмен опытом в лечении заболеваний позвоночника и суставов. Так, профессор Пак Чун Гын  специализируется на лечении стеноза межпозвоночного канала, межпозвоночной грыжи, спондилолистеза (смещения позвонков). Его коллега  -  на артритах, артрозах, заболеваниях коленного и тазобедренного суставов, заболеваниях локтевого и плечевого суставов.

Задать интересующие вопросы гостям Центра смогут все желающие. А именно - получить полезную информацию по обследованию и лечению в Клинике им.

Вильтце при следующих заболеваниях:

- патология суставов (артрозы, артриты, травмы, повреждение мениска коленного сустава, вопросы эндопротезирования суставов);

- заболевания позвоночника (остеохондроз, грыжа межпозвоночного диска, травмы и опухоли позвоночника, сколиоз).

Желающие проконсультироваться у врачей Центра «Альтер Натива» по поводу заболеваний позвоночника и суставов, получить информацию у специалистов из Южной Кореи о методах их лечения в Клинике им. Вильтце могут записаться  по тел. 8(423) 207-70-55 c 9:00 до 19:00. Также можно  заполнить анкету непосредственно в Центре или на сайте  alter-center.ru и прислать ее на почту alter-center@mail.ru

Адрес Медицинского Центра «Альтер Натива» Владивосток, ул. Некрасовская, 90.


Справка:

Больница имени Вильтце – это клиника с мировым уровнем медицинского обслуживания, специализирующаяся на лечении заболеваний позвоночника и суставов. Клиника имеет сертификат медицинского учреждения Министерства здравоохранения и социального обеспечения Республики Корея.

В 2005 году впервые в Корее в больнице имени Вильтце выполнена операция на позвоночнике с помощью робота и на сегодняшний день в клинике накоплен огромный уникальный опыт по операциям на позвоночнике, коленном и тазобедренном суставах. Ежегодно больница принимает более 30 тысяч пациентов, осуществляет около 100 тысяч лечебно-консультационных работ и проводит около 4000 операций.

 

На правах рекламы

Имеются противопоказания.  Необходима консультация врача.

Поделиться
3420
Личный кабинет