Во Владивостоке продолжается «озеленение» поликлиник

2402
Несмотря на ежегодные апрельские субботники, территории вокруг владивостокских медицинских учреждений постоянно «озеленяются» и поддерживаются в чистоте. Одним из самых показательных ЛПУ в этом плане является третья владивостокская поликлиника, радующая своих посетителей не только отремонтированным фасадом, но и красивой, постоянно меняющейся разноцветной «аранжировкой».

«Во время недавнего субботника мы вместе с сотрудниками поликлиники не только убрали мусор с территории, но и окучили ранее высаженные цветы – многолетники и лилии. В течение всего сезона я постоянно меняю цветы на клумбах, если какие из них отцветают, я непременно высаживаю новые»,- рассказывает сотрудник медучреждения Галина Галкина.

Так за сезон под окнами поликлиники попеременно появляются астры, бархатцы, разнообразные ромашки и флоксы. Цветущие клумбы радуют взоры посетителей медучреждения, а в ближайшее время небольшие участки земли «закроют» небольшими оградками, чтобы избежать их вытаптывания теми прохожими, которые не всегда готовы ценить чужой труд.

Сайт поликлиники

Ранее по теме:

«Доступную среду» для инвалидов организовали в третьей поликлинике Владивостока

Третья и девятая поликлиники Владивостока стали побратимами

К диспансеризации в Приморье привлекут работников крупных предприятий края

Руководителей приморских ЛПУ призвали поделиться друг с другом ненужным оборудованием

Кабинет неотложной медпомощи появится в одной из поликлиник Владивостока летом

Новости медицины Приморья

Поделиться
2402
Личный кабинет