Флебология в Приморье развивается на европейском уровне

3218
Ровно  год назад в Приморье, в Центре лазерной флебологии (Владивосток) был внедрен метод малоинвазивного безоперационного лечения варикозной болезни вен - эндовазальной лазерной коагуляции.  По словам специалистов центра, сегодня в мировом медицинском сообществе он признан одним из самых современных и эффективных.

Центр лазерной флебологии – единственное в Приморском крае специализированное учреждение, оказывающее полный объем медицинской помощи при заболеваниях сосудов, от вопросов профилактики, точной диагностики и безоперационного лечения, до операций любой сложности.

Центр обладает самым современным оборудованием для оказания малоинвазивной помощи профильным пациентам.  В том числе с помощью уникального, новейшего метода лечения варикозной болезни - эндовенозной лазерной коагуляции (ЭВЛК).

варикозная болезнь вен, Центр лазерной флебологииЗа последний год в Центре лазерной флебологии прошли лечение несколько сотен человек не только из Приморья, но и со всего Дальнего Востока. По словам специалистов клиники, метод ЭВЛК зарекомендовал себя как безопасный и надежный, дающий более 99% (по данным мировой статистики) положительных результатов. Причем за год применения лазерной коагуляции у пациентов Центра не было ни одного рецидива.

Важно, что он эффективен при лечении любой стадии варикозной болезни вен нижних конечностей. Он особенно подходит для пациентов с сопутствующей патологией, которые имеют высокие риски при лечении под общей анестезией. Метод ЭВЛК – амбулаторный, он проводится строго под контролем УЗИ. Сама процедура длится один-два часа, после чего пациент возвращается к своей обычной жизни.

Вся аппаратура, которой оснащен ЦЛФ, произведена в Германии. Накануне специалисты клиники вернулись из Мюнхена, где во время стажировки обменивались опытом с немецкими коллегами. Они с удовлетворением констатируют, что ни в технике, ни в методах лечения варикоза Владивосток нисколько не отстает от Европы.

На правах рекламы


варикозная болезнь вен, Центр лазерной флебологииИмеются противопоказания, необходимо проконсультироваться с врачом.

Лицензия № ЛО-25-01-001510, выдана 25.10.2012г.

Ранее по теме:
Памятка пациенту, готовящемуся на лазерную коагуляцию варикоза

Поделиться
3218
Личный кабинет