Бывший руководитель приморского здравоохранения в ближайшее время покинет депздрав

4193
Как стало известно порталу VladMedicina.ru, Виктория Вавилова, один из заместителей руководителя департамента здравоохранения Приморского края (по экономическим вопросам) в ближайшее время покинет крайздрав. Уход чиновницы объясняется причинами личного характера.

Напомним, что Виктория Вавилова, пришла работать в крайздрав в 2013 году, когда им руководил еще Олег Бубнов, заняв должность заместителя директора по экономическим вопросам. После туберкулинового скандала именно она была назначена исполняющим обязанности руководителя департамента, оставаясь во главе структуры на протяжении трех, довольно непростых для приморского здравоохранения, месяцев. Учитывая, что отставка Бубнова состоялась еще в октябре прошлого года, Вавиловой пришлось контролировать реализацию различных федеральных и краевых программ, многие из которых, в том числе и диспансеризация взрослого населения, не были выполнены в полном объеме. В конце января 2014 года на этой должности Вавилову сменил Евгений Махиня.

Пока неизвестно, кто займет место чиновницы после ее ухода. На сегодняшний день конкретной даты увольнения Вавиловой из департамента нет, но, по информации портала VladMedicina.ru, отставка должна произойти в ближайшее время.

Ранее по теме:
Поделиться
4193
Личный кабинет