Фокинская медсанчасть лишилась руководителя

3969

Руководитель ФГБУЗ МСЧ №100 Федерального медико-биологического агентства России Елена Кондякова 30 октября покинула свой пост, на котором провела более десяти лет. Эту информацию порталу VladMedicina подтвердили в самом медучреждении.

По официальным сведениям, Елена Григорьевна написала заявление об увольнении по собственному желанию, а не неофициальным – в результате экономической проверки медучреждения, выявившей серьезные нарушения.

В данный момент ВРИО главного врача назначена Ольга Ким, ранее занимавшая должность заместителя руководителя учреждения по медицинской части. Придет ли ей кто-то на смену, пока неизвестно. Сама Елена Кондякова пока не вернулась в систему здравоохранения, предпочтя взять небольшой отпуск.

Как следует из информации, опубликованной на официальном сайте фокинской медсанчасти, целью деятельности учреждения является медико-санитарное обеспечение работников организаций отдельных отраслей промышленности с особо опасными условиями труда, в том числе имеющих профессиональные заболевания. Кроме того медучреждение обслуживает население ЗАТО Фокино, оказывает ему медицинскую помощь, включая специализированную и высокотехнологичную, а также санаторно-курортное лечение и реабилитацию в соответствии с перечнем обслуживаемых Федеральным медико-биологическим агентством организаций и территорий, утверждаемым правительством Российской Федерации.

Новости медицины Приморья

Метки: помощь
Поделиться
3969
Личный кабинет