Лазерная коагуляция – здоровые вены без операции

2967
Новейшая, эксклюзивная методика безоперационного лечения варикозной болезни вен на любой стадии - лазерная коагуляция – стала доступна приморцам. Уникальную услугу предоставляют в Центре флебологии.
 
Как рассказали порталу VladMedicina в Центре флебологии, после приобретения самого современного лазерного аппарата БИОЛИТЕК (Германия) флебологи Центра прошли стажировку в ведущих клиниках Москвы, Санкт Петербурга и Новосибирска. После в Центре флебологии стали успешно применять самую современную мировую методику по безоперационному лечению варикозной болезни вен нижних конечностей. 

Способ заключается в ведении в просвет больной вены под контролем УЗИ лазерного световода (его диаметр - как стержень ручки) и воздействии энергией лазера на стенку измененной вены. В результате просвет расширенной вены склеивается и вена постепенно рассасывается. Специалисты заверяют, что эффективность методики 95%, что сопоставимо с оперативным вмешательством. Метод проводится амбулаторно, под местной анестезией, без разрезов, крови и рубцов. На следующий день пациент возвращается к привычной жизни. Ношение компрессии до 7 дней!

Центр Флебологии, (423) 29-44-222.
 
Поделиться
2967
Личный кабинет