"Тропа здоровья" от Эгершельда до Второй речки появится во Владивостоке

1839
"Тропа здоровья" от Эгершельда до Второй речки появится во Владивостоке. Она будет будет включать в себя пешеходные и велосипедные дорожки. Проект уже включен в программу развития Дальнего Востока и Забайкалья, об этом сообщил глава города Игорь Пушкарев в прямом эфире программы "Акценты".


"Тропа здоровья" будет включать в себя пешеходные и велосипедные дорожки от Эгершельда  до Второй речки, по которым жители города смогут гулять, не опасаясь автомобилей.

- Планируется, что она пройдет рядом с объездной дорогой, которую мы также планируем построить вдоль Амурского залива. Если по магистрали пока нет решения, то "тропа здоровья" уже включена в госпрограмму развития Дальнего Востока и Забайкалья, - отметил глава города.

Напомним, как ране заявлял мэр Владивостока, объездная дорога вдоль Амурского залива должна быть построена, даже если на ее возведение по госпрограмме не найдется средств. На реализацию этого проекта можно привлечь частные инвестиции. В первую очередь начнут строить те участки, которые наиболее необходимы городу: таким участком, скорее всего станет "Вторая речка-центр".

Источник: primamedia.ru

Поделиться
1839
Личный кабинет