Крайздрав получил полноправного руководителя

4168
Олег Бубнов избавился от приставки исполняющего обязанности и стал полноправным директором департамента здравоохранения Приморского края. Об этом порталу vladMedicina сообщили в пресс-службе краевой администрации.

Напомним, что Олег Юрьевич возглавил ДЗ ПК еще в октябре прошлого года, однако его кандидатура на протяжении пяти месяцев не могла получить согласование на уровне Министерства здравоохранения РФ. Отметим, что новые руководители ТФОМС ПК и КГУП "Приморская краевая аптека" Тамара Бокиевец и Александр Курбатов соответственно, были утверждены Москвой практически через месяц после назначения губернатора. Олегу Бубнову же понадобилась вторая попытка, поскольку в первый раз его кандидатура "не устроила" Минздрав.

Напомним, что Олег Бубнов сменил на своем посту Владимира Кузнецова, который, по словам губернатора региона Владимира Миклушевского, "не смог решить актуальные проблемы здравоохранения Приморского края". Одним из приоритетов своей работы новый руководитель крайздрава называет налаживание полноценного функционирования первичной медицинской помощи - установку ФАПов, закупку машин скорой помощи, а также профилактику различных заболеваний.
Поделиться
4168
Личный кабинет