Неопознанный коттедж появился на территории военного санатория в Приморье

2261
Санаторий министерства обороны на станции Санаторная во Владивостоке, предназначенный для санаторно-курортного отдыха военнослужащих, приходит в упадок, в то же время на его территории появился частный коттедж неизвестного назначения, для которого отведен огромный участок ухоженной земли. Об этом сообщил подполковник в отставке, инвалид войны, председатель Владивостокского городского Совета ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов Яков Кан.

- В нашем любимом санатории, которые всегда радовал заботой персонала и отличным качеством обслуживания, произошли заметные изменения в худшую сторону. Я связываю их с проведением непродуманной реформы Вооруженных сил, в ходе которой нужды военнослужащих отошли на второй план. На территории санатория гибнет лес, спортивные площадки загублены, везде разбросан мусор, который некому убирать. В корпусах со стен обваливается штукатурка, протекают потолки, нет питьевой воды. В то же время на территории санатория построен коттедж неизвестного назначения, для него отведена огромная территория, за которой тщательно ухаживают. Мы, ветераны, не против реформ, но мы не хотим перемен, направленных на ухудшение условий нашей жизни и на разрушении того, что было создано для реабилитации здоровья защитников Отечества. Думаю, меня поддержит весь офицерский корпус, как офицеры, ныне несущие службу, так и находящиеся в запасе,- сказал Яков Кан.

В ходе реформы Вооруженных сил в Приморье были отмечены случаи нецелевого использования военного имущества или попыток его продажи по заниженным ценам частным лицам.

Источник: PrimaMedia

Новости медицины Владивостока и Приморья
Метки: санаторий
Поделиться
2261
Личный кабинет