Депутату Сулееву оказали первую помощь в "тысячекоечной" больнице

2012
Депутат думы Владивостока Дмитрий Сулеев попал в «тысячекочную» больницу с диагнозом «сотрясение» мозга, однако отказался от дальнейшей госпитализации. Об этом порталу VladMedicina сообщил источник в больнице. По словам врачей, депутата сильно избили.

«Пациент Сулеев поступил в больницу вчера в 20-42. Ему была оказана амбулаторно-поликлиническая помощь, поскольку у депутата диагностировали сотрясение мозга. От дальнейшей госпитализации пациент отказался, покинув территорию больницы сразу после оказания помощи»,- сообщил источник.

Отметим, что ранее в приморский следственный комитет поступило заявление о похищении человека. Родная сестра депутата сообщила, что в последний раз Дмитрий Сулеев выходил на связь несколько дней назад, а перед этим говорил, что собирается ехать в Хабаровск. После этого Сулеев попросил сестру снять с банковского счета крупную сумму денег. С тех пор сотовый депутата был отключен. Объявился Сулеев только вчера, сразу обратившись за помощью в «ВКБ №2». Следствие считает, что похищение депутата действительно имело место быть.

Новости медицины Владивостока и Приморья
Метки: помощь
Поделиться
2012
Личный кабинет