У «третьего» роддома Владивостока – новый руководитель

2638

Приказом губернатора и администрации Приморского края главным врачом учреждения назначена Светлана Сагайдачная, ранее занимавшая должность заместителя по амбулаторно-поликлинической службе. 

Напомним, изменения в составе руководства родильного дома связаны с избранием прежнего главного врача – Елены Новицкой – в Думу города и ее назначением на пост спикера. Как известно, статус председателя запрещает ей совмещать новую работу с какой-либо иной трудовой деятельностью.  Таким образом, после 7,5 лет эффективного управления, сделавшего роддом № 3 одним из ведущих учреждений всего дальневосточного региона в занимаемой им нише, Елена Новицкая была вынуждена сложить полномочия и освободить должность главного врача.

Светлана Сагайдачная, которая теперь займет этот пост, - человек в «третьем» родильном доме не случайный.  Она трудится здесь уже больше 20 лет. Врач высшей категории, настоящий профессионал в своем деле, свою работу в учреждении она начинала в качестве врача акушера-гинеколога женской консультации, а в феврале 2007 года Светлана Викторовна была назначена на должность заведующей этого подразделения. С мая 2010-го Светлана Сагайдачная также находилась  в статусе заместителя главврача КГБУЗ «ВКРД № 3» по амбулаторно-поликлинической службе. 

Как отметила Светлана Сагайдачная, в своей работе на должности главного врача «третьего» роддома Владивостока она будет придерживаться принципов, ставших основополагающими в деятельности прежнего руководителя – Елены Новицкой. Это обеспечение максимально высокого качества медицинского обслуживания населения – за счет развития материально-технической базы учреждения, профессионального роста его специалистов и создания комфортных условий для пребывания пациентов.

Источник: rd3vl.ru

Новости медицины Владивостока и Приморья

Метки: роддом
Поделиться
2638
Личный кабинет