Состоялось официальное открытие IX Дальневосточного медицинского конгресса "Человек и лекарство" (фоторепортаж)

3026
Участников - а пообщаться со светилами отечественной медицины из Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Владимира, Нижнего Новгорода приехали не только приморские врачи, но и практики из других регионов - от имени организаторов поприветствовали руководитель крайздрава Владимир Кузнецов и ректор ВГМУ Валентин Шуматов. 

Далее пленарное заседание продолжили доклады академиков РАМН Александра Чучалина ("Редкие заболевания. Концепция медицины XXI века") и Олега Киселева ("Достижения в химиотерапии гриппа"). А профессор Роман Козлов из Смоленска рассказал о стратегии контроля антимикробной терапии. 

Отметим, что де-факто, конгрессс начался еще 17 сентября - с двухдневной научно-практической конференции "Психическое здоровье населения Сибири и Дальнего Востока. V Яцковские чтения". Днем позже началось обсуждение темы "Эффективное управление аптечным бизнесом" также в рамках научно-практической конференции и т.д. Начиная с сегодняшнего дня и до 29 сентября включительно, программу конгресса продолжат симпозиумы, образовательные семинары, мастер-классы и круглые столы для практикующих врачей разлмичных специализаций. Подробное расписание конгресса можно найти на сайте ВГМУ.

Яна Хазиахметова, специально для "Владмедицины"


Поделиться
3026
Личный кабинет