Маленькой жительнице Владивостока требуется более 10 млн рублей на лечение онкологии

2227
Маленькой жительнице Владивостока требуется более 10 млн рублей на лечение онкологии. Девочку согласилась оперировать корейская клиника, однако средств на такое дорогостоящее лечение у родителей нет. Сейчас Лилия Краснова полностью находится на препаратах, которые поддерживают работу организма, сообщает РИА PrimaMedia.

В 2010 году у Лили Красновой нашли опухоль надпочечника. Химиотерапия, потом операция по удалению пораженного органа, и снова почти год химиотерапии в таблетках. На лечение девочки нужно очень много денег, которых у ее родителей просто нет.

- В прошлом году анализы показали опухоль второго надпочечника с метастазами. Поставили диагноз нейробластома забрюшинного пространства 4 степени – поражены все органы забрюшинной полости, - рассказала Светлана, мама Лили.

Сейчас девочка полностью находится на препаратах, которые поддерживают работу организма. Как рассказала мама девочки, в понедельник начнется очередной сеанс "химии".

- Мы отправляли запрос в Москву, нам выписали рекомендацию по лечению. Но к себе не забирают, говорят, что нет мест. Есть надежда на лечение в Корее, - говорит мама девочки.

Одна из южнокорейских клиник согласилась помочь ребенку, лечение в ней стоит более 10 млн рублей, по продолжительности – год. Однако при данном заболевании врачи могут дать прогноз ниже 10%, что продолжительность жизни маленькой пациентки составит около 5 лет. Корейские специалисты смогут только поддерживать данное состояние, но не вылечить окончательно.

Тем временем, совсем скоро, 30 августа, Лиле исполнится 7 лет. Из них ровно 2 года она провела в больнице. Чтобы собрать необходимую сумму на лечение, семье Красновых сейчас важна любая материальная помощь.

Номер карты Сбербанка - 4276850095800956
Яндекс кошелек - 4410011537503648
Метки: лечение
Поделиться
2227
Личный кабинет