Номера с автомобиля губернатора Приморья перевесили на карету "скорой помощи"

2255
Реанимобиль "скорой помощи" с номером А001РТ 125rus, снятым со служебного автомобиля губернатора Приморского края Владимира Миклушевского, ездит по улицам Владивостока, а машина губернатора уже получила новые номера. Об этом сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе администрации региона.

Как заявил начальник автохозяйства  администрации края  ДУ ХОЗУ Валерий Бойко, до конца сегодняшнего дня номера специальных серий на служебных автомобилях  вице-губернаторов Приморского края будут замены на обычные. Автомобиль губернатора  уже получил номер  А269 НТ 125rus.
 
По словам  главного врача станции "скорой помощи" Владивостока  Елены Гавро, номера с автомобилей вице-губернаторов будут предназначены для реанимобилей и автомобилей интенсивной терапии. Автомобиль с "губернаторским" номером предназначен  для реанимации как детей, так и взрослых. Для этого он оборудован всем необходимым.
 
Напомним, распоряжение о смене номеров специальных серий на служебных автомобилях губернатора и вице-губернаторов на обычные номера сегодня дал губернатор Приморского края Владимир Миклушевский.
Поделиться
2255
Личный кабинет