Лучшую медсестру определили в Приморье

2604
Подведены итоги краевого смотра–конкурса на звание "Лучшая медицинская сестра" среди сотрудников учреждений социального обслуживания. Лучшей по профессии названа Елена Бабец, медсестра дома-интерната из Покровки.

Жюри отметило отличное знание теории и практические навыки медсестры из Уссурийского реабилитационного центра Натальи Цветковой и Алины Глущенко, работающей с воспитанниками Екатериновского  детского дома-интерната. В конкурсе они заняли второе и третье места.

За победу в конкурсе боролись 12 представителей учреждений соцзащиты. Как отметили организаторы, слабых команд не было: высокая теоретическая и практическая подготовка участниц стали свидетельством тому, что приморцы, живущие в домах-интернатах, получают квалифицированную и качественную медицинскую помощь и уход.

Важен также творческий подход команд к непростому делу, требующему большой отдачи и сил. На суд зрителей были представлены видеоролики о жизни интерната и о конкурсантках, сценки и зарисовки о работе медсестер и ситуациях, происходивших в реальной жизни.

Новости медицины Владивостока и Приморья
Метки: медсестра
Поделиться
2604
Личный кабинет