Поврежденный фасад первого общежития ВГМУ восстановят уже завтра

1785

Восстановить обгоревший фасад общежития №1 ВГМУ обещают к завтрашнему утру. Несмотря на то, что руководство университета пока хранит молчание, отказываясь от официальных комментариев, «Владмедицине» стало известно, что последствия пожара будут устранены в самое ближайшее время.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Приморскому краю, сообщение о возгорании поступило на пульт дежурного около часа ночи 31 мая - сработала пожарная сигнализация. Произошло возгорание утеплителя под отделкой фасада. Около двух часов ночи пожар был полностью ликвидирован. Всего было эвакуировано 128 человек, погибших и пострадавших среди них нет. Общая площадь возгорания составила 45 кв.м.

Сейчас управление по надзорной деятельности ГУ МЧС по Приморскому краю проводит проверку, чтобы определить виновных в пожаре. Руководство ВГМУ отказывается от комментариев. «Пока не будет официальной экспертизы, мы не намерены комментировать ситуацию»,- заявила «Владмедицине» проректор по учебно-воспитательной работе ВГМУ Елена Крукович.

Новости медицины и Владивостока

Метки: пожар
Поделиться
1785
Личный кабинет