Анатолий Беляев расскажет, как жить без боли

2287

Как замечательно дышать полной грудью, с легкостью двигаться, радоваться своему телу и не чувствовать никакой боли! Как помочь себе достигнуть такого состояния? В чем секрет мануальной терапии? Что такое остеопатия и почему эта методика творит чудеса, излечивая многолетние недуги? Как справится с межпозвоночной грыжей безоперационным способом?

Обо всем этом и многом другом читателям портала «Владмедицина» расскажет Анатолий Федорович Беляев, д.м.н., профессор, заведующий кафедрой медицинской реабилитации и спортивной медицины ВГМУ, Заслуженный врач РФ, советник Губернатора Приморского края по вопросам здравоохранения.

Справка:

Анатолий Федорович окончил ВГМИ по специальности лечебное дело, затем интернатуру по неврологии с отличием в городской больнице скорой помощи. Работал неврологом в спинальном отделении курорта Садгород, лечил тяжелых пациентов с травмами позвоночника и спинного мозга. В это время увлекся научной деятельностью, перешел на работу в Институт медицинской климатологии и восстановительного лечения. Защитил кандидатскую диссертацию по проблеме новых методов лечения травматической болезни спинного мозга. Стал заместителем директора Института по научной работе.

В 1990 г. перешел в ВГМУ, работал доцентом кафедры проф. болезней. В 1996 г. под руководством Анатолия Беляева был организован курс валеологии, реабилитологии и мануальной медицины (в 2011 переименована в кафедру медицинской реабилитологии и спортивной медицины).

В 1996 г. под руководством Анатолия Федоровича был создан Институт вертеброневрологии и мануальной медицины, где проводится лечение наиболее тяжелых заболеваний нервной и костно-мышечной систем, проводится разработка новых методов диагностики и лечения. Активно работает детский мануальный центр, почти 30% новорожденных в Приморском крае проходят диагностику и лечение в Институте.
С 2006 по 2011 год работал Депутатом Законодательного Собрания Приморского края.

Поделиться
2287
Личный кабинет