Два богатыря и красавица Дарья получили медали от роддома №3

3643

1 декабря в роддоме № 3 города Владивостока прошла торжественная выписка малышей, родившихся в День матери.

В небольшом актовом зале было много гостей, цветов и улыбок. А причиной тому стали два богатыря Марк Глушков и Курбанали Загаков, а также красавица Дарья Платонова. Трое малышей получили свой первый документ - свидетельство о рождении - уже во время выписки из роддома. Такой сюрприз им устроили сотрудники Первомайского ЗАГСа. А на память о том, что малыши родились в канун или в сам День матери, роддом заказал специальные медали, которые были вручены родителям на мероприятии вместе с памятными подарками.

Елена Новицкая, главный врач роддома №3:

- Торжественные выписки детей, родившихся в День матери или День семьи, мы проводим уже пятый год. В этом году мы выписываем трех чудных малышей, которым я бы хотела пожелать, чтобы у них все в жизни получилось и чтобы они никогда не забывали про своих мам! Именно мамочки будут их оберегать, не спать ночами, будут заботиться и любить их. Но и матерям хочется получать взамен что-то от своих детей. И речь о не материальном. Мамы хотят гордиться своими детками, радоваться их победам!

Кстати, уже в понедельник, 5-го декабря, сотрудники третьего роддома будут выписывать семью, в одночасье ставшую многодетной - у них родилось сразу трое малышей.

Поделиться
3643
Личный кабинет