Программный код доступа в клозет рассекретила ГИБДД Владивостока

2783

Служебный санузел ГИБДД Владивостока теперь стал доступен и для обычных посетителей инспекции. Открыть кодовый замок тем, кто ожидает своей очереди на оформление ДТП, помогут дежурные инспекторы. Если по какой-то причине код доступа сменится, об этом обязательно сообщат, сообщил корр. РИА PrimaMedia представитель городской ГИБДД в ходе встречи с руководством инспекции.

Проблему невозможности справить нужду, стоя по несколько часов в очередях по оформлению ДТП, агентство освещало еще в середине августа. Именно тогда количество жалоб от читателей PrimaMedia на организацию бытовых услуг в здании инспекции резко возросло. Редакция направила обращение в прокуратуру с просьбой провести проверку данного факта. По результатам состоялась встреча с руководством городской ГИБДД. Руководство инспекции заверило, что теперь туалет для всех открыт.

- Дежурному инспектору строго-настрого приказали сообщать всем нуждающимся код доступа в здание ГИБДД, где находится заветная комната. В случае смены шифра всех оповестят. Но здесь есть небольшое упущение и со стороны города - выделение земли возле ГИБДД под биотуалеты в ее компетенции, - сказал представитель инспекции.

Так же, руководство ГИБДД заверило, что всех, кто справляет нужду под стенами здания, будут строго наказывать согласно административному кодексу РФ. Кроме того, инспекторы просили не озвучивать код в СМИ, чтобы им не воспользовались террористы или другие злоумышленники.

Напомним, ранее РИА PrimaMedia сообщало, что, по словам очевидцев, решать "туалетную" проблему ждущим в ГИБДД Владивостока приходится своими силами. Иногда удается пробраться и в служебный. Ночью многим его нередко заменяют окрестности.

Поделиться
2783
Личный кабинет