Вышел в свет июньский номер журнала о здоровом образе жизни "VladHealth"

2316

Как выжить в пыльном Владивостоке летом, читайте в новом июньском номере журнала о здоровом образе жизни VladHealth. Материал «Дышать нечем» расскажет о проблемах горожан, которые возникают из-за «стройки века». На страницах издания вы узнаете, что представляет собой воздух приморской столицы и как решаются проблемы запыленности трасс.

О метеочувствительности или о том, как приморская изменчивая погода влияет на состояние здоровья, читайте в материале «Хочу хорошую погоду!». Здесь же вы узнаете, как избежать излишних стрессовых реакций на капризы от природы.

Также в новом летнем номере:

- Новый полис ОМС. На что мы имеем право, и кто сейчас будет защищать права пациента?
- Слишком высокие технологии. Как приморские медики «гадают без кофейной гущи» над диагнозом пациента?
- Заранее увидеть результаты лечения. Новые тенденции диагностики в стоматологии - удивительный шанс увидеть результаты изменений внешности.
- Жена да муж - змея да уж. Как пережить кризисный период отношений, в то время как по статистике 70 процентов браков заканчиваются разводами?
- Круглый стол: «Кожа. Волосы. Ногти. - Лечение, восстановление, уход». Специалисты индустрии красоты комментируют актуальные проблемы каждой современной женщины и предлагают пути их решения.

Приморский журнал о красоте, здоровье и здоровом образе жизни VladHealth можно приобрести в киосках и супермаркетах края.

Поделиться
2316
Личный кабинет