Скорая помощь от частной медицины Владивостока

12700

Сеть стоматологических клиник «George Dental Group» всегда очень трепетно относилась к качеству и доступности медицинской помощи г. Владивостока, внедряя только последние новинки мирового стоматологического рынка, при этом помощь была всегда общедоступной.

Однако доступной должна быть не только стоматологическая и поликлиническая помощь, но и скорая. Во Владивостоке, к сожалению, всего одна скорая помощь, оборудованная кардиологическим оборудованием, и одна - реанимационным, а сколько кардиологических больных и ситуации, в которых нужна именно «реанимационная машина»: тяжелые дорожные происшествия, техногенного рода катастрофы, остановка дыхания, очень высокое давление, судорожный синдром у эпилептиков, бронхиальная астма, ожоги большой глубины, инфаркт, инсульт, тяжелые роды, массивное кровотечение, утопление, обморожение, попадание инородных тел в дыхательные пути, часто у детей (и это только часть списка).

Мы как участники медицинского рынка г. Владивостока, приглашаем Все медицинские компании города к участию в благотворительной акции - «Скорая помощь от частной медицины». Суть проекта - покупка машины скорой реанимационной помощи и передача ее г.Владивостоку в пользование.

Призываем Вас к долевому участию в покупке скорой реанимационной помощи, ведь Владивосток - наша Родина, а Родина, как и мама - она одна, ее надо не только любить, но и помогать.
Необходимая сумма: 2 482 000.

Администрация города, МУЗ «Станция скорой медицинской помощи г.Владивостока» (в частности главврач и заместитель главного врача по лечебной работе), Управление здравоохранения администрации г.Владивостока (в частности начальник управления и и.о. начальника отдела) поддержали это благотворительное начало.

Поддержите и Вы!

С вопросами и предложениями, а также заявками на участие
обращаться к координатору проекта, Анастасия Бабич,

тел. 72 65 62, e-mail: pr@gdg.ru


Обращение генерального директора GDG   скачать (243.50 KB)

 


Поделиться
12700
Личный кабинет