Медицинский центр во Владивостоке будет достроен за счет федеральных средств

3276
Субсидию в виде имущественного взноса Правительство предоставляет госкорпорации для завершения строительства и ввода в эксплуатацию федеральных центров высоких медицинских технологий в Барнауле, Владивостоке, Калининграде, Новосибирске, Перми и Смоленске.

Распоряжение о предоставлении субсидии от 27 декабря N2388-р подписал премьер-министр РФ Владимир Путин в соответствии с федеральным законом "О федеральном бюджете на 2010 год и на плановый период 2011 и 2012 годов".

Выделяемые средства предназначаются, в том числе, для проведения аудиторской проверки и оценки объектов незавершенного строительства медицинских центров.

Минрегиону РФ поручено обеспечить проведение государственной экспертизы проектной документации, а также проведение проверки достоверности сметной стоимости строительства медицинских центров. Условием использования предоставленной субсидии является обеспечение корректировки проектной документации на строительство центров и ее утверждение.

Как ранее сообщало РИА PrimaMedia, строительство центров ведется в рамках приоритетного национального проекта "Здоровье".

Первоначально их строительство планировалось завершить к концу 2007 года, однако реализации программы помешало недостаточное финансирование.

Поделиться
3276
Личный кабинет