Тяжелобольному ребенку из Владивостока срочно требуется помощь

2523
Четырехлетняя Лиза из поселка Южно-Морского уже около месяца лежит в реанимации Центра материнства и детства во Владивостоке. Девочке поставили страшный диагноз - порок сердца, двустороннее заболевание почек (гломерулонефрит) и еще несколько сопутствующих недугов.

- Лизонька наша тает на глазах, специалисты сказали, что без операции малышка протянет не больше месяца. И самое страшное, что у нас нет оборудования, которое нужно при таких операциях, - вздыхает Марина Мурина. - Есть в Хабаровске, но там нет еще специалистов для работы на нем.

По словам бабушки, по совету врачей она обратилась в НИИ патологии кровообращения им. Е.Н.Мешалкина в Новосибирске, там сказали - приезжайте. Однако транспортировать девочку крайне опасно. Также советуют обратиться корейским или японским врачам, но выход один - надо везти нефрологов-кардиологов в Приморье. Новосибирск пока тянет с ответом на вопрос приедут врачи спасать Лизу или нет.

Семья девочки небогатая, мама Лизы Ирина Мурина растит девочку и маленького сына, которому нет еще и года, одна. Материнский капитал на лечение старшего ребенка потратить нельзя. Поэтому семье требуется любая помощь.

Контактные телефоны родственников:

Бабушка Марина Владимировна Мурина - +7 924 431 37 21

Мать Ирина Александровна Мурина - +7 924 255 65 13

Поделиться
2523
Личный кабинет