Врачи и медсестры Владивостока переодеваются

4640

Мода не обошла стороной медицину, дизайнеры создают целые линии медицинской одежды, которая выглядит стильно и представительно. Существует огромное разнообразие фасонов медицинской одежды различных цветов и форм. Вариантов одних только медицинских халатов множество - с завязочками, шлицами, на кнопках или пуговицах, с различными воротничками. Кроме халатов, существует широкий выбор медицинских брючных костюмов различных цветов, всех цветов радуги.

Модная медицинская одежда удовлетворяет потребность в элегантном внешнем виде медицинского работника, поднимет престиж, повышает самооценку, придет уверенность.

В последнее время продавцы магазина «Медтехника» отмечают значительное повышение спроса на качественную и модную медицинскую одежду. За первую неделю сентября уровень продаж халатов и хирургических брючных костюмов существенно возрос.

«Мы ожидали с началом осени рост покупательской активности медработников именно в этом сегменте товаров для ЛПУ», - отмечает директор МУПВ Магазин «Медтехника» Людмила Пирогова. Летом наши маркетологи прогнозировали такую ситуацию и своевременно организовали поставку в значительном объеме партии медицинской одежды - в основном халатов и хирургических костюмов. Причем ассортимент существенно был расширен за счет заключения договоров с новыми производителями, как отечественными, так и зарубежными. Разнообразие фасонов и стилей, богатый выбор цвета и дизайна, и, конечно же, широкий размерный ряд - вот основные критерии по которым мы старались формировать товарный запас. Помимо традиционных медицинских халатов и костюмов в магазине представлено несколько моделей элегантной медицинской обуви».

Остается добавить, что медицинская спецодежда имеет свою специфику, так как должна соответствовать ГОСТам и отвечать определенным нормативным требованиям: обладать хорошей терморегуляцией, повышенной несминаемостью, иметь водоотталкивающую отделку. А также быть качественной, удобной и комфортной для повседневного использования
Стильная медицинская одежда - это имидж медицинского учреждения.

По всем вопросам обращайтесь по тел. (4232) 44-04-37, 300-469

Наша страница на Владмедицине www.medtech.vladmedicina.ru

Поделиться
4640
Личный кабинет