Выявление генетического риска онкозаболеваний

2570

Такие вопросы становятся с каждым днем более актуальными, ведь все чаще и чаще онкозаболевания встречаются у молодых люди, несмотря на то, что образ их жизни весьма активный и здоровый. И как страшно осознать, когда сомнительные подозрения врача подтверждаются результатами проведенных исследований.
Неутешительны результаты исследований британских онкологов: в течении жизни один из трех человек может быть предрасположен к развитию рака. Некоторые локализации рака, такие как: рак груди, прямой кишки, яичников, слизистой оболочки матки и рак поджелудочной железы, могут быть наследственно обусловленными.

Как избавиться от сомнений?

Если у ваших родственников выявляли онкозаболевание, то исследование предрасположенности может оказаться полезным для принятия необходимых мер предосторожности.
Причинами развития рака легких, некоторых видов рака прямой кишки, рака носоглотки и рака кожи могут быть возраст, вирусы и образ жизни, включающий в себя: стрессы, курение, алкоголь, диеты и подвержение излучению солнечной радиации. Если у вас нет генетической предрасположенности, можно рекомендовать другую программа исследований, так называемый скрининг. Это позволит предотвратить наиболее часто встречающиеся формы рака.

Онкологический центр Раффлз в Сингапуре предлагает программу диагностики на генетическую предрасположенность к онкологическим заболеваниям. С учетом индивидуальных особенностей каждого человека.

Программа диагностики: подробнее

на правах рекламы

Поделиться
2570
Личный кабинет