Во Владивостоке полпред Ишаев выявил отставание от графика при строительстве медцентра

2059
"График должен строго соблюдаться. Это национальный проект, который контролирует президент страны, никто не вправе сдвигать сроки сдачи", - подчеркнул Ишаев, обращаясь к строителям.

Полпред также отметил, "что идет мощное отставание от графика". По словам Ишаева, работы на нулевом цикле на этом объекте должны были быть завершены в начале 2009 года, а к настоящему моменту готовность нулевого цикла составляет всего 35%. В частности, у полпреда вызвали вопросы сроки подведения инженерных сетей, организации контейнерной площадки для приема модульных конструкций для будущего центра.

Ишаев также указал на то, что строительство высокотехнологичных медицинских центров в рамках национального проекта "Здоровье" началось одновременно в Хабаровске и Владивостоке. "В Хабаровске Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии уже практически готов к сдаче в эксплуатацию", - сказал полпред. Во Владивостоке же, по данным строителей, срок передачи стройплощадки под монтаж модульных блоков сдвигается на февраль-март 2011 года.

Общая стоимость нулевого цикла Федерального центра травматологии, ортопедии и эндопротезирования во Владивостоке составляет 995 млн рублей.

Поделиться
2059
Личный кабинет