Должны ли жители Владивостока приспосабливаться к законам? (дайджест журнала «Vlad’Health»)

2506
Читайте в номере:

Должны ли жители Владивостока приспосабливаться к законам, принятым московскими чиновниками? Все «за» и «против» сокращения часовых поясов между регионами России. Доводы специалистов.

Как свести с ума любого мужчину? Рецепты вумбилдинга на страницах «Vlad'Health».

Кто придумал очередную пандемию, обрушившуюся на Дальневосточное побережье в конце прошлого года, кому это выгодно и кто спасет Владивосток на этот раз?

Подробное изучение любых видов лечения целлюлита. Составляем план действий к лету.

Как насилие порождает насилие, а существование в атмосфере страха накладывает отпечаток на всю жизнь. Куда обратиться женщинам, подвергшимся физическому насилию, а так же несовершеннолетним матерям и жертвам торговли людьми читайте в статье «Молчание ягнят».

Почему в России так много лозунгов, программ и проектов против «модных» наркотиков, но нет единой системы профилактики наркомании? Возможно ли бороться с зависимостью во Владивостоке, когда на улицах, благодаря нестыковкам в законе, идет открытая реклама некоторых видов наркотиков.

Пусть здоровье вашего тела и духа будет попутчицей, а блеск ваших очаровательных глаз озаряет жизнь окружающих людей! Журнал «Vlad'Health» ищите во всех киосках и супермаркетах города!

Поделиться
2506
Личный кабинет