Vlad'Health во Владивостоке раскрывает тайны семейных взаимоотношений и не только…

4118
Журнал раскрывает все уголки человеческой души и проблемах, которые возникают внутри нас. О том, как уберечь себя и своих детей от психологических травм и стрессов. Специально во втором выпуске журнала материал об отношениях внутри семьи. Проблема домашней тирании затронута здесь со всех ракурсов. Инициативу «Скажи нет насилию в семье» поддерживают звезды Евровидения 2009. Шокирующие фотографии, откровенные интервью, комментарии специалистов, общественный взгляд на проблему - все это вы сможете найти во втором выпуске журнала Vlad'Health

Vlad'Health - это «помощник-эксперт», наши главные задачи - сориентировать, посоветовать, указать, разъяснить, сосредоточить, дать оценку и помочь в выборе жителям Владивостока.

Читайте в номере:

  • В Приморье до сих пор идет активное обсуждение инициативы властей сократить количество часовых поясов в России и тем самым продвинуть Владивосток к Москве на 4 часа. Насколько реальны эти слухи, кому же будет проще от перевода времени?
  • Пандемия! Ошибка природы, заговор фармацевтов, божья кара или информационный миф? Кому это выгодно? И кто спасет жителей Владивостока на этот раз?
  • У каждой женщины есть свои маленькие секреты, которые делают ее уникальной и неповторимой - то, что сводит окружающих ее мужчин с ума. Вумбилдинг как искусство взаимоотношений между мужчиной и женщиной.
  • С каждым из наших знакомых у нас складывается определенная модель поведения, часть из которых мы выбираем еще в детстве, сами того не замечая. Многие психологи утверждают, фундамент личности зарождается из семьи. Так какова же она «погода в доме» и почему данные статистики проблемных семей с каждым годом возрастают.
  • Где искать помощь женщинам, подвергшимся физическому насилию, потерявшим родных и близких, находящимся в послеразводной ситуации, а так же жертвам торговли людьми. И как найти выход из сложившихся обстоятельств?
  • Еще в начале нового века в общество закралась новая зараза - синтетические наркотики. Опасность в них кроется куда глубже, чем в дурманящих средствах растительного происхождения. Они портят психику, влекут деградацию личности и, что хуже всего, в определенных кругах являются очень «модными»
  • Даже у самых маленьких деток есть свой собственный и неповторимый характер. Поведение ребенка в его первые дни жизни может многое рассказать о том, какой будет ваш малыш, изрядно повзрослев.
  • Эксперименты, проводящиеся российскими учеными, позволили выделить 4 типа личности, каждый из которых имеет свои отличия как индивидуально психологического характера, так и мотивов ведения здорового образа жизни. Как определить свой тип личности для того, чтобы верно и эффективно начать заниматься спортом?
Поделиться
4118
Личный кабинет