Конференция: "Полис ОМС: формальность или гарантия защиты?"

2709
Опыт сотрудников территориального ФОМС, а также страховых медицинских организаций говорит о том, что большинство граждан, имеющих на руках полис ОМС, и не догадывается о правах, которые им дает этот документ.

Так, например, специалисты ООО СК «Альфа-Гарант», помимо того, что консультируют граждан по телефону, ежедневно находятся во многих лечебных учреждениях края и оперативно решают проблемы, которые возникают у застрахованных по системе ОМС граждан. Особое внимание уделяется пенсионерам и ветеранам.

За что лечебное учреждение вправе требовать с пациента оплату? Может ли ЛПУ отказать в обслуживании предъявителю полиса ОМС? Когда этот документ может быть недействительным и как получить качественную медуслугу? На эти и другие вопросы, касающиеся информированности владельцев полиса ОМС о своих правах, в ходе интернет-конференции, которая пройдет на сайте РИА PrimaMedia с 15 по 21 марта, расскажет директор СК "Альфа-Гарант" Борис Тихонов.

ВХОД НА КОНФЕРЕНЦИЮ

 


Справка

 

ООО Страховая компания «Альфа-Гарант» осуществляет обязательное и добровольное медицинское страхование на территории Приморского края. Обслуживает население городов: Владивосток, Арсеньев, Дальнегорск, Спасск-Дальний, а также Анучинского, Чугуевского, Яковлевского, Ольгинского, Тернейского, Кавалеровского, Спасского, Черниговского, Хасанского районов.
Компания имеет договора со всеми лечебными учреждениями Приморского края, работающими в системе ОМС.
Численность Застрахованных по ОМС составляет более 400 000 человек или четверть населения края.
Компания занимает второе место в Рейтинге страховых медицинских организаций, работающих в системе ОМС Приморского края (по состоянию на 01.10.2009 г.).
Руководство компании и ее ведущие сотрудники имеют опыт работы в системе ОМС более 10 лет.

Поделиться
2709
Личный кабинет