Бизнес и власть обсудят возможности для развития Дальнего Востока

Первая дальневосточная бизнес-конференция «Инвестиции - новая реальность» состоится завтра, 22 ноября, в городском Дворце культуры в Хабаровске.

Организатором мероприятия выступил Дальневосточный Сбербанк  при поддержке Минвостокразвития России.

В конференции примут участие  представители власти, руководители  более 50 компаний  крупного и крупнейшего бизнеса из Хабаровского и Приморского краев, Амурской, Сахалинской, Еврейской автономной областей. Мероприятие пройдет в формате открытой площадки, где будут обсуждаться новые идеи и подходы  к  развитию экономики Дальнего Востока. В докладах будут озвучены современные  инструменты государственной поддержки экспорта и стимулирования внешнеэкономической деятельности предприятий,   создания и развития  индустриальных  парков. На дискуссионных площадках пройдет обсуждение ряда  инвестиционных проектов.

«Нам есть что обсудить. А формат бизнес-конференции   позволяет  банку вести открытий  диалог с клиентами, бизнесом, представителями  власти, - подчеркнул Евгений Титов, Председатель Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России». –  Для нас принципиально важно выслушать их мнения. Это  позволит  нам сделать для себя определенные выводы,  радикально  улучшить  работу  с клиентами, создать для них максимально комфортные и удобные условия».

Программа мероприятия:

Городской Дворец культуры, ул. Ленина, 85

Время

Тема доклада

14:00

Открытие конференции

Титов Евгений Викторович, председатель Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России»

14:10

14:25

Рынки стран Азиатско-тихоокеанского региона и экспортно-ориентированная модель развития Дальнего Востока: кто воспользуется новыми возможностями?

Качаев Сергей Валерьевич,

Заместитель председателя Экспертного совета "Деловой России"

14:40

14:55

Новые инструменты государственной поддержки экспорта и стимулирования внешнеэкономической деятельности предприятий Дальневосточного региона

Дискуссия

Безденежных Алексей Валерьевич, Начальник управления специальных проектов  ОАО  «ЭКСАР»

15:10

15:25

Роль торговых представительств в странах АТР

Представитель  Министерства экономического развития РФ

15:40

15:55

Экспортно - ориентированные территории опережающего развития, их конкурентный  профиль

Представитель Минвостокразвития  России

16:10

Пресс-подход

16:40

16:55

Внешнеэкономическая деятельность в  ОАО «Сбербанк России». Векторы развития.

Вопросы –ответы

17:10

Выступление руководителей компаний. Инвестиционные проекты, реализованные  компаниями при поддержке ОАО «Сбербанк России»

Руководители компаний

17:50

Финансирование создания и развития  индустриальных  парков

Вопросы -ответы

Радюшкин Сергей Геннадьевич, директор управления продаж корпоративным клиентам

Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России»

18:00

Завершение конференции

ВНИМАНИЕ!

Для аккредитации на мероприятие необходимо направить ФИО и контактные данные представителя СМИ на адрес pr-dvb@sberbank.ru, либо сообщить по телефону (4212) 79-40-35, 8-924-205-24-43 (Евгения Сиворакша), (4212) 25-18-19 (Яна Серикова).

Программа мероприятия во вложении.