Потребительские кредиты на Дальнем Востоке: объёмы растут, ставки снижаются

В офисах Дальневосточного Сбербанка продолжают принимать большое число клиентов, желающих оформить потребительский кредит до наступления Нового года. Напомним, Сбербанк России объявил о новогодней акции по снижению ставок на потребительские кредиты, которая продлится до 31 декабря 2012 года.

В течение трех недель при получении «Потребительского кредита без обеспечения» и «Потребительского кредита под поручительство физических лиц» клиентам, получающим заработную плату на счета в Сбербанке, предлагаются следующие процентные ставки: 13,9 % годовых в рублях на срок от 3 до 12 месяцев и от 17,9 % годовых на срок от 13 до 60 месяцев.

Отметим, что средний размер выдаваемого дальневосточникам потребительского кредита в третьем квартале текущего года составил  220 тысяч рублей.

Как полагают в банке, потребительские кредиты останутся в числе самых популярных кредитных продуктов. Основными преимуществами потребительского кредитования в Сбербанке являются как привлекательные ставки, так и отсутствие комиссий, оперативный срок принятия решения по кредиту. Более подробную информацию о программах и акциях в области потребительского кредитования, действующих в Сбербанке, можно получить в офисах Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России», а также по телефонам справочной службы 8800-555-555-0, (4212) 794-033 или на сайте банка.

Справка:
Более 170 тысяч потребительских кредитов на сумму 40 млрд рублей на сегодня выдал Сбербанк жителям Дальнего Востока.  За аналогичный период прошлого года  банк выдал более чем в 2 раза меньше кредитов (119 тысяч потребительских кредитов) на сумму 23,5 млрд рублей. Интерес дальневосточников к кредитным программам возрастает.